Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:30, 11 апреля 2018

Он украл колеса у своего друга, и лишь спустя годы признался во всем и ему, и полиции.

В Нее спустя пять лет неожиданным образом раскрылась кража колес от автомобиля. Преступника все это время мучила совесть, и он решил во всем признаться, сообщает управление МВД по Костромской области.

5 лет назад мужчина решил сэкономить на покупке резины для автомобиля и украл колеса из гаража своего знакомого. Только вот установить колеса он не успел, потому что хозяин заявил о пропаже в полицию. Тогда житель Неи просто продал их.

Частое общение с обманутым и обворованным знакомым повлияло на преступника: спустя пять лет душевных мучений он признался ему во всем и написал в полиции явку с повинной.

В отношении него возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

13:00, 25 октября 2021

70-летний житель деревни Дешуково, обратился в полицию, сообщив, что неизвестный мужчина представился его другом, поверив неизвестному, пенсионер открыл дверь дома….

12:00, 25 октября 2021

УФСБ по Костромской области в личном гараже нашли серебро 999.9 пробы в виде цельных слитков и пластин общей стоимостью свыше 5…

11:00, 25 октября 2021

Костромской предприниматель решил торговать контрафактом известного спортивного бренда, но это обернулось для него изъятием товара. Костромич продавал спортивную одежду. Лицензионное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...