Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:00, 17 апреля 2018

Они вместе выпивали в баре, и он подсмотрел пин-код ее банковской карты.

В Костроме арестовали молодого человека, которого подозревают в краже денег с банковской карты знакомой девушки, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

С заявлением в полицию пришла сама пострадавшая и объяснила, что в декабре прошлого года она отдыхала в баре со своими знакомыми, а за заказ расплачивалась своей картой. На следующий день она пошла в магазин, где оказалось, что на ее карте недостаточно средств. При этом девушка точно знала, что при всех тратах в баре на ее счету должно было остаться еще более 11 тысяч.

Позже один из свидетелей из компании отдыхавших рассказал, что девушка не скрывала пин-код карты, когда расплачивалась, хотя он предупреждал ее, что так делать не стоит.

В итоге подозрение пало на безработного знакомого девушки, который имел проблемы с законом и раньше употреблял наркотики.

11 апреля к нему пришли полицейские и предложили проехать в отделение, но костромич пытался сбежать от них, убежав на территорию Самоковской гостиницы. Он скатился с горы и побежал по сугробам в карьер. Позже его поймали и заключили под арест.

Теперь остается ждать, когда в суд поступит уголовное дело в отношении него.

Последние новости рубрики

13:00, 23 октября 2021

В дежурную часть по Шарье обратилась 46-летняя местная жительница, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что попалась на удочку мошенников, пытаясь…

15:30, 22 октября 2021

22 октября бывший глава городского округа города Галича судом был признан виновным в получении взятки в крупном размере. Суд установил,…

13:30, 22 октября 2021

В Галичскую дежурную часть обратилась 49-летняя женщина с заявлением о порче автомобиля «ЛУАЗ-1302». Об этом сообщает региональное УМВД. Потерпевшая рассказала,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...