Житель костромской деревни зарезал сына из-за неприязни

В Костромской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве собственного сына. Об этом сообщает областное СУ СК.

По версии следствия, 30 апреля 2022 года 58-летний мужчина находился у себя дома в деревне Ивашево Кадыйского района. При этом подозреваемый распивал алкоголь в компании 32-летнего сына.

Житель костромской деревни зарезал сына из-за неприязни

Вдруг во время застолья между родственниками возникла ссора, в ходе которой отец ударил молодого человека ножом в область груди. Причиной такого жестокого поступка стала личная неприязнь, которую мужчина испытывал по отношению к потерпевшему. Последний скончался на месте от полученной травмы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

16:32, 28 мая 2022

Костромича ждет длительный срок лишения свободы,- сообщает Прокуратура города Костромы. 43-летний мужчина в сентябре прошлого года напал на незнакомого гражданина….

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...