Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
18:30, 11 октября 2017

А его банковскую карту обчистил собутыльник.

47-летний житель Антропово неделю после застолья не мог вспомнить, куда дел все деньги со своей банковской карты. Разобраться с пропажей ему помогли полицейские, сообщает  пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Мужчина пригласил к себе домой 28-летнего знакомого, с которым они решили выпить. Гость жаловался на финансовые трудности и попросил взаймы 8 тысяч рублей.

Хозяин отказывать не стал, дал парню свою банковскую карту и даже предоставил ему пин-код, сказав, что он сам может снять эту сумму.

Безденежный товарищ тут же почувствовал  вкус наживы, позвонил сожительнице и попросил ее снять с карты деньги, но не 8 тысяч, а все, что там есть.

На следующий день хозяин карты обнаружил пропажу, но вспомнить, как потратил деньги, так и не смог. Осознание произошедшего пришло только спустя неделю, он обратился в полицию.

Жадного гостя навестили правоохранители, и он рассказал, что потратил деньги на ремонт в своем доме и организацию банкета в сауне.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 17 октября 2021

9 марта 2021 года 33-летний водитель КИА проехал на красный свет и столкнулся с автомобилем ВАЗ. В результате мужчина на…

15:30, 15 октября 2021

В отдел полиции обратилась 56-летняя женщина с заявлением о краже, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе выяснения обстоятельств стало известно,…

10:30, 15 октября 2021

В дежурную часть отдела полиции №1 по Костроме обратилась женщина с заявлением о краже рюкзака. Об этом сообщает областное УМВД….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...