МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
16:50, 15 ноября 2012

Жестокое убийство школьницы в Красном-на-Волге: эксперты считают, что изнасилования не было

Стали известны подробности преступления.

Стали известны подробности преступления.

Вчера следователи арестовали молодого человека, которого подозревают в убийстве 15-летней школьницы в поселке Красное, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как мы уже ранее сообщали, тело задушенной девочки обнаружили утром в овраге, а само жуткое преступление произошло в ночь с 11 на 12 ноября. Напомним, в социальных сетях появилась информация о том, что причиной нападения были сексуальные цели, а также о том, что преступник жестоко издевался над девушкой.

«Эксперты дали заключение о том, что изнасилования школьницы не было», — прокомментировала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Избил ли преступник свою жертву перед смертью, криминалистам только предстоит выяснить.

Напомним, подозреваемого в убийстве школьницы 20-летнего местного жителя задержали на следующий день после преступления. Вчера суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Череповце закончили расследование уголовного дела против мужчин, которые весной прошлого года взорвали банкомат в Костроме и украли деньги –…

02:09, 10 сентября 2020

Жителя Костромы осудили за распространение порнографии – сообщает Свердловский районный суд города. Для этого мужчина создал в соцсетях аккаунт с…

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме 37-летнего мужчину оставили без денег и без квартиры в новостройке – сообщает региональное управление МВД. Как выяснило следствие,…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...