Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
12:15, 15 февраля 2013

Жена заключенного пыталась поздравить его с 23 февраля, спрятав 79 «симок» в куске говядины

В костромских колониях продолжают коллекционировать самые оригинальные способы передать заключенным мобильники и сим-карты.

В костромских колониях продолжают коллекционировать самые оригинальные способы передать заключенным мобильники и сим-карты.

Очередной трагикомичный случай произошел в исправительной колонии №1. На этот раз бдительные сотрудники обнаружили сим-карты, которые, как и мобильники, запрещено передавать в колонию, в куске мороженого мяса. Как сообщает УФСИН России по Костромской области, «симки» были обнаружены в передаче жительницы Волгореченска, которая приехала на длительное свидание к мужу. Она привезла мужу предметы первой необходимости, подарки, а также большой кусок замороженного мяса. Когда его разрезал младший инспектор колонии, то обнаружил 79 сим-карт одного из операторов. Женщина, в отличие от многих попавшихся с такими же передачами, отпираться не стала и свою вину признала.

«Свой поступок она объяснила тем, что хотела сделать приятное осужденным накануне мужского праздника, — прокомментировали в УФСИН.

Сотрудниками колонии составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в мировой суд, теперь женщине грозит штраф.

Напомним, с начала года в костромские колонии граждане пытались передать осужденным 9 сотовых телефонов и 88 элементов средств сотовой связи.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...