Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
10:40, 08 октября 2019

Доверчивые люди долго не хотели верить в обман.

Костромская семья только через 2,5 года написала заявление в полицию — сообщает региональное управление МВД России.
Люди до последнего надеялись, что обещанная посылка дойдет до адресата.

Как нам стало известно, в ноябре 2016 года житель областного центра нашел объявление о продаже лодочного мотора и связался с продавцом. По договоренности покупатель перевел в качестве предоплаты 32 тысячи рублей и стал ждать покупку.

Однако она долго не приходила, а продавец каждый раз находил новое оправдание – большая занятость, болезнь и другие отговорки. Время мужчина тянул почти три года. В результате у жены костромича сдали нервы, и в августе этого года она убедила супруга обратиться в полицию.

В результате правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Ярославской области. Выяснилось, что он много раз обманывал людей. Сейчас против него завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

19:05, 21 января 2022

Житель города Костромы, подозреваемый в убийстве своей бабушки, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно…

16:03, 21 января 2022

В суд направлено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в разбойном нападении на 86-летнюю потерпевшую, сообщает пресс-служба прокуратуры по…

14:33, 21 января 2022

В УМВД России по Костромской области завершено расследование уголовного дела об организации незаконной банковской деятельности и неправомерному обороту средств платежей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...