Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
19:25, 07 октября 2019

Другие ссоры пары тоже заканчивались в полицейском участке.

В Галиче мужчина проткнул шею жены вилкой — сообщает прокуратура Костромской области. Инцидент произошел 21 июля этого года.

Как нам стало известно, 30-летний пьяный местный житель поссорился с 32-летней женой. Когда у мужчины закончились словесные аргументы, он схватил столовую вилку, приставил ее к горлу благоверной и с силой надавил. В результате из шеи жертвы потекла кровь.

Пострадавшая испугалась за свою жизнь и обратились в полицию. Оказывается, мужчину уже привлекали к ответственности за угрозу убийства супруги. Протрезвев, обвиняемый признал свою вину и даже решил вылечиться от алкоголизма. Впечатленная таким шагом женщина простила обидчика.

В итоге костромича приговорили к 240 часам исправительных работ. Приговор пока не вступил в силу.

 

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...