Все новости Костромы
08:40, 04 апреля 2013

Полиция прикрыла бордель в одной из саун Заволжья.

Полиция прикрыла бордель в одной из саун Заволжья.

Администратор сауны организовала бизнес по предоставлению сексуальных услуг. Это выяснилось в ходе проверки, которую провела костромская полиция. Как сообщает УМВД России по Костромской области, из оперативных источников сотрудникам уголовного розыска г. Костромы стало известно о том, что в одной из саун Заволжского района действует бордель. В ходе проверки полицейские задержали двух представительниц древнейшей профессии. Девушки рассказали о ценах на свои услуги: 2000 рублей в час.

При этом самим жрицам любви оставалось не так много – всего 800 рублей.

«Приходилось делиться с посредниками: 30 процентов — администратору сауны, 30 процентов — сутенеру, остальное себе», — рассказали в УМВД.

На проституток были составлены протоколы, им грозит штраф. А против администратора возбуждено уголовное дело по статье 141 УК — систематическое предоставление помещения для занятия проституцией. Женщине грозит срок до 5 лет или штраф до 500 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:35, 09 декабря 2022

В городе Кологриве Костромской области дорожные полицейские задержали нетрезвого автолюбителя, пытавшегося скрыться. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России…

16:05, 09 декабря 2022

48-летняя жительница Костромы незаконно продавала немаркированные табачные изделия. Её деятельность пресекли полицейские. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Об…

11:05, 09 декабря 2022

В Костроме осудили жителя города мостов. 42-летний мужчина распространял на территории областного центра запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...