Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
09:35, 19 сентября 2014

В двухкомнатной квартире разгорелись нешуточные страсти.

В двухкомнатной квартире разгорелись нешуточные страсти.

Осужден костромич, который защищая женщину, причинил тяжкий вред здоровью ее мужа, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Обвиняемый не мог спокойно смотреть, как избивают его знакомую.

В конце мая он пришел в гости к брату. А тот снимал комнату у женщины и ее возлюбленного. Они решили посидеть вчетвером, а позже разошлись по разным комнатам – муж с женой остались в своей, а два брата ушли к себе.

Через некоторое время братья услышали крики и сразу же побежали в комнату к семейной паре. Они попали в самый эпицентр конфликта – мужчина бил женщину по голове кулаком. Оба брата сразу же набросились на хулигана, который до этого, оказывается, пытался задушить возлюбленную от ревности.

Тем временем женщина выбежала из комнаты и вызвала бригаду скорой помощи. Избитого мужа сразу же увезли в больницу, где ему удалили селезенку. Кстати, жена его тут же простила.

Дело братьев-защитников отправилось в суд. Одному из них, который сильнее бил пострадавшего, приговором Димитровского суда было назначено условное наказание в виде трех лет лишения свободы. Избитый им костромич сам попросил не назначать обвиняемому реального срока.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...