Закурить не найдется?: костромич лишился свободы на 5 лет

Костромича ждет длительный срок лишения свободы,- сообщает Прокуратура города Костромы.

43-летний мужчина в сентябре прошлого года напал на незнакомого гражданина. Осужденный несколько раз ударил руками и ногами костромича по голове и телу. Злоумышленнику не понравилось, что потерпевший не одолжил ему сигаретку.

Через два дня мужчина снова напал на прохожего. Причиной агрессии стали деньги. Злоумышленнику не понравилось, что у потерпевшего при себе оказалось только 150 рублей.

Мужчине, учитывая наличие судимости за аналогичные преступления, назначено наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда, разбойное нападение.

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...