Все новости Костромы
11:05, 09 декабря 2022

Закладчика из Санкт-Петербурга осудили в Костроме

В Костроме осудили жителя города мостов. 42-летний мужчина распространял на территории областного центра запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области.

Судом установлено, что осужденный из Санкт-Петербурга в апреле текущего года приехал в Кострому, чтобы оборудовать тайники-закладки. Мужчина через Интернет договорился о работе с неустановленными лицами и получил партию наркотических средств. Петербуржец успел оборудовать на территории города пять тайников-закладок, но привлек внимание прохожих, которые сообщили о нём в полицию. Злоумышленника задержали, товар изъяли.

Суд назначил туристу-закладчику наказание в виде 7 лет лишения свободы. Он будет отбывать срок в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиениеЗа избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали,…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...