Все новости Костромы
11:05, 13 июня 2024

За защиту падчерицы костромич может попасть в тюрьму


41-летний костромич сам позвонил в полицию с заявлением о преступлении.

Мужчина рассказал, что ударил знакомого по голове, поэтому просил приехать полицейских и вызвать бригаду скорой помощи. Правоохранители выяснили, что причиной драки стал семейный конфликт.

Оказалось, что в дом, где подозреваемый проживает с женой и ее дочерью, приехал «бывший» глава семейства. Из-за этого супруги повздорили, и мужчина уехал их дома, оставив жену вместе с экс-супругом.

Бывшая парочка продолжила общение за бутылкой крепкого напитка. В ходе застолья родители начали громко ругаться, чем напугали их дочку. Девочка позвонила отчиму, который примчался и «поговорил» по-мужски с бывшим мужем своей супруги, а затем вновь ухал.

Однако отец несовершеннолетней продолжил дебоширить, и девочка снова набрала номер телефона отчима. На этот раз мужчина вернулся в дом с битой и буквально вдолбил в голову нежеланному гостю, что так вести себя не полагается, — ударил отца падчерицы по голове. В результате мужчина получил гематому на месте удара битой, ему потребовалась экстренная помощь медиков.

Против защитника падчерицы возбудили уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

13:05, 14 июля 2024

В апреле житель Поназырево пришел в гараж, чтобы подготовить мопед к сезону, и обнаружил, что транспорт исчез. Спустя три месяца…

13:33, 13 июля 2024

Педагогу из областного центра в мессенджере поступило сообщение якобы от ее бывшего работодателя о проводимой в организации проверке. Женщине велели…

10:28, 13 июля 2024

Жертвами мошенников стали женщины разных возрастов — и все поверили в один и тот же миф. Как сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...