Все новости Костромы
11:10, 12 октября 2020

За снятие порчи костромичка отдала целительнице Эльвире миллион рублей

Костромская пенсионерка перевела псевдоцелительнице более миллиона рублей — сообщает региональное УМВД.

71-летняя женщина увидела в Интернете объявление о психологической помощи. Позвонив по указанному номеру, она поведала о преследующих ее неудачах и проблемах со здоровьем. Эльвира, именно так представилась собеседница, тут же поставила диагноз «порча» и предложила ее снять, конечно же не бесплатно. Стоимость магических обрядов составила один миллион 100 тысяч рублей. Возможно, костромичка и дальше переводила бы деньги целительнице, если бы не несчастный случай. Женщина сломала руку, что и натолкнуло ее на мысль, что ритуалы и обряды не работают. Тогда пенсионерка отправилась в полицию.

Аферистку разыскали. Ее оказалась осужденная, отбывающая наказание в исправительной колонии. Кстати, судили ее за аналогичные преступления. От причастности к «излечению» костромички подозреваемая 1974 года рождения отказалась. Сейчас стражи порядка устанавливают другие эпизоды ее преступной деятельности.

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...