Все новости Костромы
12:40, 11 октября 2020

Костромская мать-кукушка забыла про существование сына

Жительница Костромы забыла о существовании своего ребенка – сообщает Свердловский районный суд города. В 2012 году женщина отказалась от своего второго сына. Его передали под опеку.

В период с сентября 2019 года по июль этого года мать без уважительной причины не платила алименты на своего ребенка и не участвовала в его жизни.

Кроме того, за последние 8 лет костромичка неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а также отбывала наказание в колонии-поселении за кражу и дачу ложных показаний.

На два судебных заседания обвиняемая не пришла. Суд продолжает рассмотрение дела.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...