Все новости Костромы
11:45, 18 октября 2013

Костромич хотел свободно ездить, а теперь будет вынужден ежемесячно проходить регистрацию.

Костромич хотел свободно ездить, а теперь будет вынужден ежемесячно проходить регистрацию.

Суд признал виновным 44-летнего костромича в подделке водительских прав, сообщает областная прокуратура. Как выяснилось, мужчину лишили прав за езду в пьяном виде. Однако обходиться без автомобиля он не смог, и в июне этого года вклеил свою фотографию в чужое удостоверение и использовал его для предъявления сотрудникам полиции. Долго он так, правда, не проездил, и уже в августе сотрудники ГИБДД распознали подделку. В итоге было заведено уголовное дело.

Суд, рассмотрев все обстоятельства, принял решение приговорить мужчину к 10 месяцам обязательных работ. Кроме того, в течение этого срока мужчина не сможет выезжать за пределы Костромы и изменять место жительства без согласия УФСИН. Также он обязан там проходить ежемесячную регистрацию.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...