Все новости Костромы
12:50, 17 октября 2013

Раскрывать преступления стали лучше.

Раскрывать преступления стали лучше.

В Костроме в этом году значительно снизилось число грабежей, разбоев и хулиганств, сообщает УМВД России по Костромской области. И, что не удивительно, максимальное снижение числа преступлений отмечено на маршрутах патрулирования полицейскими.

Наиболее криминогенными районами Костромы по статистике считаются Фабричный и Заволжский. Здесь полицейские отметили незначительный рост числа преступлений. Самыми спокойными признаны Давыдовский и Центральный округа.

В числе наиболее частых преступлений на улице – кражи имущества и автомобилей.

Всего в областном центре с января по сентябрь 2013 года зарегистрировано 548 уличных преступлений. Львиная доля из них была раскрыта полицейскими «по горячим следам». 

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...