Все новости Костромы
15:35, 12 декабря 2022

За несостоявшиеся услуги любви костромич отдал больше двухсот тысяч рублей

Гость города Костромы потратил 250 тысяч рублей за несостоявшуюся любовь. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

29-летний житель города Мантурово приехал в областной центр в командировку. Он решил скрасить свой вечер и обратился к услугам Интернета. Потерпевший нашел предложение вызова девушек на дом. Мужчина быстро связался с одной из них и обговорил условия встречи.

Услуги любви мошенница оценила в пять тысяч рублей и столько же попросила за доставку к клиенту. Потерпевший согласился с суммой и перевел деньги на указанный номер карты. Затем ему позвонил владелец интим-сервиса, который потребовал оплатить страховой взнос в размере 10 тысяч рублей. По словам афериста, деньги должны были вернуть, есть клиент не испортит товар. На этом денежные приключения гостя не закончились. Администратор сообщил, что в системе произошел сбой и перевод нужно повторить. На третьей попытке перевода средств администратор обвинил клиента в блокировке сайта. Кроме того, он начал угрожать потерпевшему.

В случае отказа, аферист пообещал приехать лично и выбить эти деньги, — пишут в пресс-службе.

Тогда мужчина занял у друга 200 тысяч рублей и перевел мошенникам. Выполнив все требования, мужчина понял, что стал жертвой обмана.  

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...