За избиение участкового костромич может проститься со свободой


За применение насилия в отношении правоохранителя хулигана будут судить.

В марте текущего года в вечернее время жильцы дома в Костроме обратились к своему участковому с сообщением о мелком хулиганстве. Когда правоохранитель прибыл на место, то увидел в подъезде пьяного мужчину, нарушавшего общественный порядок.

Участковый потребовал от нетрезвого гражданина прекратить шум и безобразия. Однако дебоширу было все равно, требования полицейского он проигнорировал.

А когда нарушитель спокойствия все же вышел из подъезда на улицу, он толкнул участкового в грудь, стал пинать его ногами, а потом еще и ударил служителя закона рукой по голове, нанеся телесные повреждения.

Против дебошира было возбуждено уголовное дело, которое после завершения расследования направлено в Свердловский районный суд Костромы для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Фото: Изображение от stockking на Freepik

Последние новости рубрики

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...