Все новости Костромы
12:50, 08 июля 2020

Молодой человек захотел стать самостоятельным и пошел в закладчики.

За распространение наркотиков 18-летний костромич на восемь лет отправлен в колонию строгого режима — сообщает пресс-служба Димитровского суда.

Студент колледжа, воспитывавшийся в благополучной семье, решил стать самостоятельным. Зарабатывать на жизнь он решил на тайниках-закладках. Так, известно, что молодой человек приобрел оптовую партию зелья массой 7.97 граммов. Расфасовал ее на мелкие порции и разложил в 19 точек. Попался наркоторговец в тот момент, когда приехал за новым пакетом с запрещенными веществами. Вместо него наркотики нашли правоохранители. Еще 0.48 граммов зелья были обнаружены у молодого человека при себе.

В суде 18-летний костромич признался, что это не первая его попытка заняться распространением наркотиков. В прошлый раз о его подработке узнал отец и быстро свернул «бизнес». Но желание стать финансово независимым пересилило здравый смысл, и молодой человек вновь пошел по кривой дорожке. Добавим, что костромич и сам употреблял «соли».

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...