Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:50, 06 октября 2018

Эти люди были объявлены в розыск.

В Костромской области в течение двух дней проводилась операция «Розыск». Правоохранители обходили адреса, где могут скрываться люди, объявленные в розыск, сообщает управление ФСИН по Костромской области.

Двух дней хватило, чтобы найти и заключить под стражу 14 человек. 12 из них были осуждены к лишению свободы в колонии-поселении, но не приехали отбывать наказание. Еще один человек скрывался от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

Правоохранители обошли 103 адреса, чтобы найти нарушителей.

С каждым годом становится все больше людей, которых суд обязывает самостоятельно прибыть в колонию-поселение для отбытия наказания. Но после выхода из зала суда они предпочитают скрываться.

А кто-то из осужденных вовсе злоупотребляет алкоголем и не едет в колонию из-за нехватки денег.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...