Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Ювелир украл килограмм золота

Работодатель вора потерял более миллиона рублей.

Работодатель вора потерял более миллиона рублей.

Накануне суд вынес приговор 27-летнему костромичу, похитившему у своего работодателя более 1,2 кг полуфабрикатов золотых ювелирных изделий, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. С февраля 2011 года костромич работал ювелиром-монтировщиком ювелирной мастерской у индивидуального предпринимателя. Несмотря на то что между ними был заключен договор о полной материальной ответственности, спустя полгода ювелир начал обворовывать своего работодателя. С ноября по декабрь 2011 года, получая ювелирные полуфабрикаты для дальнейшей обработки, мастер забирал их себе, а потом продавал в Москве.

Всего нечестный монтировщик похитил драгоценный металл весом 1,2 килограмма и нанес предпринимателю ущерб более миллиона рублей. Суд признал костромича виновным и приговорил к условному лишению свободы на два года с испытательным сроком 3 года.

Последние новости рубрики

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...