Все новости Костромы
16:55, 20 июня 2019

Он так расстроился из-за паразитов, что решил отомстить приятелю, которого заподозрил в своём несчастье.

Костромич поджёг дом своего приятеля из-за мести, сообщает региональное управление МВД России. Разъяренный мужчина даже не подумал, что кто-то может пострадать.

По версии следствия, 56-летний житель Нерехты обнаружил у себя вшей. Мужчина предположил, что паразитами его заразил его приятель. Тогда в качестве мести разъяренный костромич решил заставить обидчика понервничать. Ночью 31 мая он облил горючим стену двухквартирного деревянного дома, в котором жил его знакомый, и поджёг.

В это время хозяин дома крепко спал. К счастью, мимо проходил 20-летний местный житель, который вызвал пожарных. После этого парень разбудил всех жильцов дома и помог ими вынести часть вещей из огня.

 

Сейчас в отношении подозреваемого в поджоге завели уголовное дело. А отважного молодого человека наградили благодарственным письмом.

Последние новости рубрики

18:35, 21 июня 2024

Трагедия, о которой рассказали в региональном СКР, разыгралась 22 августа прошлого года. Жительница поселка Островское пришла в гости к подруге….

18:04, 21 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пресс-службе регионального УМВД, произошел 19 июня. 60-летнему костромичу позвонила женщина и сообщила, что ему вот-вот…

16:05, 21 июня 2024

В Межевском районе бывшие представители пожарно-спасательной части занимались мошенничеством и служебным подлогом. В суде установлено, что с октября 2022 по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...