Все новости Костромы
14:05, 21 июня 2019

Такого поведения от старого школьного друга пострадавшая никак не ожидала.

Костромичка добилась наказания для мужчины, превратившего ее жизнь в кошмар, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области. История произошла в декабре 2015 года.

Жительница областного центра была знакома с мужчиной более 15 лет еще со школы, однажды она встретила старого приятеля на улице, и пригласила его к себе домой. В какой-то момент дружеский разговор превратился в настоящий кошмар: после алкоголя мужчина кричал на подругу, угрожал ей ножом и даже порвал одежду на несчастной.

  Женщину спасло только то, что утром «школьный друг» решил покинуть квартиру. После этого случая психика дамы пошатнулась: для того, чтобы сгладить впечатления от произошедшего, ей пришлось пить антидепрессанты.

Следователям горе-ухажер сказал, что все обстоятельства той встречи подруга выдумала. Однако суд обязал костромича выплатить пострадавшей 125 тысяч рублей – 25 тысяч за лекарства и еще 100 за моральный ущерб.

 

 

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...