Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:32, 05 декабря 2012

Воры обменяли золотые монеты «Сочи-2014» на наркотики

Преступники посчитали, что приговор слишком суров и обжаловали его.

Преступники посчитали, что приговор слишком суров и обжаловали его.

Суд вынес приговор двоим костромичам, которые обокрали квартиру, чтобы купить наркотики, сообщает областная прокуратура. В июне мужчины через открытый балкон проникли в квартиру, расположенную на 2-м этаже дома. Воры похитили телевизор, DVD-плеер, юбилейные монеты «Сочи-2014», золотые изделия, банковские карты и записную книжку с указанием пин-кодов банковских карт. Воспользовавшись знанием пин-кодов, они похитили с банковских карт 142 тысячи рублей. Всего потерпевшим причинен ущерб на сумму более 200 тысяч рублей. Похищенные деньги костромичи потратили на наркотики и игровые автоматы.

Свердловский суд Костромы приговорил 26-летнего и 40-летнего костромичей к 3,6 года и 2,4 года лишения свободы соответственно в исправительной колонии строгого режима. Осужденные посчитали приговор чрезмерно суровым и обжаловали его. Однако судебная коллегия по уголовным делам Костромского областного суда приговор оставила без изменения и он вступил в свою силу.

Последние новости рубрики

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...