Все новости Костромы
09:00, 09 октября 2022

Вороватого «Нептуна» с трезубцем из Костромы выловили в реке соседнего региона

Житель Костромы угодил в руки полиции в соседней Ивановской области. У него изъяли трезубец, резиновую лодку и многое другое. Под покровом ночи он устроил незаконную охоту на обитателей местного водоёма.

Гастролёр «засветился» в Заволжске – райцентре соседнего региона. Местная полиция проводит проверку по факту незаконного лова рыбы.

29-летний мужчина охотился с острогой на щук на реке Мера. Там его и задержали полицейские, что называется, с поличным: несколько рыбин, найденных в лодке, неопровержимо изобличали костромича.

Поездка на рыбалку в соседний регион окончилась тем, что нашему земляку грозит возбуждение уголовного дела. Кстати, злодей уже попадал в поле зрение правоохранительных органов и раньше: он был осуждён за кражу и умышленное причинение вреда здоровью человека. 

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что рыбалка в костромской глубинке едва не закончилась для пенсионерки трагедией.

Последние новости рубрики

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

18:00, 05 декабря 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщает областная прокуратура, обвиняемыми по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...