Все новости Костромы
13:33, 10 октября 2022

Пьяный костромич ответит за фейк о бомбе в элитном отеле

55-летнего костромича обвиняют в совершении преступления против общественной безопасности. Об этом сообщает областная прокуратура.

По версии следствия, 31 мая текущего года мужчина находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно он захотел развлечься и позвонил в местный эко-отель «Романов Лес». Ответившего сотрудника он предупредил о заложенном взрывном устройстве и готовящемся взрыве в отеле.

Как выяснилось позднее, обвиняемый когда-то работал в этой организации и остался недоволен отношением к нему со стороны руководства.

На данный момент уголовное дело направлено в костромской районный суд для рассмотрения. По закону хулигану грозит наказание в виде штрафа в размере от 500 до 700 тысяч рублей либо лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...