Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Поймали серийного вора.

Молодого костромича, который зарабатывал на жизнь и выпивку кражами велосипедов, задержали в начале мая, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В 2 часа ночи он проезжал мимо автовокзала и его остановили сотрудники патрульно-постовой службы.  Они задали парню несколько вопросов, на которые он не смог  ответить ничего вразумительного, и этим вызвал подозрение правоохранителей. И, как оказалось, не без оснований.

Рассекал юноша на украденном велосипеде. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Но потом оказалось, что костромич причастен еще как минимум к трем хищениям велосипедов.

Похищенное он продавал компаниям молодежи или случайным прохожим за 1 тысячу рублей. По всем новым фактам возбуждены уголовные дела.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...