Все новости Костромы
17:29, 04 ноября 2016

История с пропавшей птицей сильно затянулась.

Бронзовый голубь снова пропал со своего «насеста».

О пропаже птицы в дежурную часть отдела полиции сегодня утром сообщила сотрудница организации «Чистый город», сообщает УМВД по Костромской области.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как установили стражи порядка, на этот раз воры не затруднили себя бережным отношением к скульптуре – голубя попросту отломили от постамента.

От него остались только лапки.

В ходе осмотра криминалисты обнаружили около места происшествия след обуви, а также «иные предметы, указывающие на возможного злоумышленника», говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность и местонахождение вора. Солидным подспорьем в этом стали записи камер видеонаблюдения, которые сейчас изучают специалисты.

Полицейские обращаются к костромичам с просьбой оказать помощь в розыске похитителей и сообщить имеющуюся информацию о лицах, причастных к совершению преступления по телефону 31-77-72.

Напомним, это уже второе похищение скульптуры голубя с центральной площади Костромы. В первый раз птица исчезла в середине октября. 

Тот же самый человек снова унес птицу, или же его идею подхватил кто-то другой, пока неизвестно. 

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...