Все новости Костромы
18:35, 18 октября 2022

Вологжанка задержана в Костроме с «запрещенкой»

На территории областного центра 33-летняя уроженка Вологодской области через тайники-закладки продавала запрещенные вещества. Ее деятельность пресекли сотрудники правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Наркополицейским удалось задержать злоумышленницу в момент, когда та отправилась оборудовать новые закладки. В ходе осмотра при женщине обнаружена крупная партия мефедрона.

Злоумышленницу доставили в отдел, где выяснилось, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконное хранение психотропных средств. Задержанная призналась в содеянном и рассказала, что приехала в Кострому по заданию администраторов нелегального магазина. В городе сняла квартиру, а оптовую партию «запрещенки» получила через тайник. Затем она распределила все по дозам и распространяла по областному центру через тайники.

На данный момент вологжанка находится в изоляторе временного содержания, на нее возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают эпизоды ее противоправной деятельности.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...