Все новости Костромы
17:30, 20 ноября 2020

Два уроженца Вологодской области испортили культурный слой земли в Солигаличе – сообщает прокуратура Костромской области. Известно, что мужчины планировали построить там магазин.

По закону они должны были провести археологические работы и начинать стройку только после разрешения. Но вологодцы этого не сделали, а сразу вырыли котлован на участке земли, датированном 14-18 веками.

В результате Чухломский районный суд назначил начинающим предпринимателям штраф в размере 8,2 миллионов рублей. Но они не согласились с таким вердиктом и обжаловали его. Однако верховная инстанция оставила приговор без изменения. Он вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...