Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:05, 13 ноября 2012

Водителей костромских «маршруток» обвинили в организации банды по торговле марихуаной

Мужчины действовали в течение полутора лет.

Мужчины действовали в течение полутора лет.

Водители маршрутных такси находились за рулём в состоянии наркотического опьянения и торговали смертью прямо на остановках, сообщает УМВД России по Костромской области. Костромские полицейские перекрыли крупный канал поставки марихуаны. Организатором бизнеса стал ранее судимый 35–летний костромич. По версии следствия, он привёз в нашу область порядка 200 граммов марихуаны с целью сбыта. В качестве продавцов выступили трое его знакомых водителей маршрутных такси.

«Бойкая торговля шла прямо на рабочем месте. Через знакомых водители выходили на покупателей и передавали им товар прямо на остановках общественного транспорта, — комментируют в УМВД России по Костромской области. — Кроме этого, «торговцы смертью» и сами не брезговали наркотиком, невзирая на ответственность за пассажиров».

Оставаться безнаказанными им удавалось на протяжении полутора лет. В ходе обыска оперативники изъяли около половины запрещенного товара, который преступники не успели сбыть. Сейчас все участники группы находятся под арестом. Возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...