НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
17:30, 12 ноября 2012

В Давыдовском молодой любовник расправился с костромичкой прямо на улице

Убитую женщину обнаружили у подъезда.

Убитую женщину обнаружили у подъезда.

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. В прошедшую пятницу, 9 ноября, возле подъезда одного из домов в микрорайоне Давыдовский-1 обнаружили тело убитой 38-летней женщины.

В этот же день полицейским удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 33-летний костромич. По версии следствия, в тот день он со своей бывшей гражданской женой распивал спиртные напитки возле ее дома. Бывшие любовники поссорились, и мужчина ударил женщину ножом в грудь. Костромичка скончалась на месте, а убийца скрылся с места происшествия.

Сейчас подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...