Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:40, 09 сентября 2013

Владельца костромской фирмы по переработке металла обвиняют в растрате кредита в 4,5 миллиона рублей.

Все бумаги оказались фальшивыми.

Все бумаги оказались фальшивыми.

Управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции проводит проверку по факту незаконного получения банковского кредита в размере 4,5 миллиона рублей, сообщает УМВД России по Костромской области. Подозреваемым оказался руководитель предприятия по переработке металла. Он оформил кредит на развитие производства – закупку новой техники. В течение года добросовестно платил по кредиту, а затем пропал.

Чтобы найти недобросовестного заемщика, банк обратился в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что никакого оборудования для своего предприятия мужчина не приобретал. Для одобрения заявки на кредит он предоставил в банк фальшивый договор купли-продажи и товарные накладные.

Сейчас возбуждено уголовное дело, полиция выясняет, что стало с деньгами.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...