Все новости Костромы
15:50, 11 октября 2016

Бабушка пожалела в суде внука, который над ней издевался.

Жестокий житель Волгореченска не попал в тюрьму за истязание своей бабушки только потому, что сама же бабушка и выпросила для него более мягкое наказание, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

43-летний  мужчина испытывал личную неприязнь к своей 87-летней бабушке. Когда он напивался, то специально избивал ее, чтобы причинить физические и психические страдания.

Несчастную старушку он колотил ортопедической клюшкой, отверткой.

Защитить себя женщина не может не только в силу возраста, но и потому, что у нее сломана нога.

Суд признал буйного внука виновным и дал ему 3 года условно с испытательным сроком в 2 года. Так мягко с ним обошлись только благодаря тому, что за него просила бабушка.

Теперь мужчина какое-то время не сможет поменять место жительства и должен будет регулярно «отмечаться» у правоохранителей.

 

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...