Все новости Костромы
18:30, 07 декабря 2017

Она рассказала им, что женщина хранит дома крупную сумму денег.

В Тверской области задержали банду грабителей, которые ворвались в дом к женщине, забрали у нее украшения и деньги, сообщает газета «Комсомольская правда».

60-летняя хозяйка квартиры провожала соседку, которая заходила к ней в гости, а когда открыла дверь, в помещение ворвались трое в масках. Они связали женщин, сняли с них драгоценности, а потом начали требовать деньги.

Мы знаем, что у тебя деньги спрятаны. Говори, где они, или мы тебя зарежем!угрожал хозяйке квартиры один из них.

Она решила не рисковать и рассказала, что деньги в мешке с крупой. Когда грабители получили все, что хотели, они сбежали. Они украли денег и украшений примерно на 400 тысяч рублей. Как только женщинам удалось освободиться, они вызвали полицию.

Полицейские по горячим следам нашли преступников и задержали их машину на пути в Торопец. Грабителями оказались жители Костромы, которые занимались разбоями, грабежами и торговали наркотиками.

Позже оказалось, что на квартиру их навела та самая соседка, которая заходила в гости. Она умело сыграла роль жертвы и надеялась, что это отведет от нее подозрения. Подельников она предупредила по смс о подходящем моменте для нападения. Сама соседка тоже ранее была судима, а ее муж  сейчас сидит в одной из колоний Костромской области.

Все четверо задержаны, возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...