Все новости Костромы
08:20, 08 декабря 2017

Убийство произошло еще в июле.

Заключили под стражу 28-летнего костромича, которого подозревают в убийстве собутыльника, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Костромской области.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти нашли в его квартире на Никитской 11 июля. Следователи и сотрудники полиции выяснили, что к убийству причастен 28-летний житель Костромского района.

10 июля погибший мужчина распивал с ним и другими людьми, с которыми только познакомился, алкоголь. Во время попойки произошел конфликт, и парень сильно избил своего соперника. Избитый костромич смог дойти до дома. Но травмы оказались несовместимы с жизнью, он умер.

Как сообщают сотрудники управления МВД, он почувствовал ухудшение самочувствия, вызвал «скорую помощь», но скончался еще до приезда медиков.

Сейчас по ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу.

Ст.111 ч.4 Задержание (4).jpg

Расследование уголовного дела продолжается. Костромичу грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...