Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
15:35, 21 октября 2013

В смерти подсобного рабочего в Галиче подозревают директора предприятия

Несчастный случай произошел в начале сентября.

Несчастный случай произошел в начале сентября.

В отношении генерального директора частного деревообрабатывающего предприятия в Галичском районе возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление СКР по Костромской области.

По версии следствия, 10 сентября директор предприятия, расположенного в деревне Чёлсма (Галичский район), заставил подсобного рабочего выполнять обрезку досок на кромкообрезном станке.

Во время работы одна из досок сломалась. Часть доски длиной три метра упала в сторону рабочего. В результате мужчина получил тупую травму живота и был госпитализирован в Галичскую больницу. Позже его перевезли в одну из московских клиник, где он через несколько дней скончался.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области, мужчина работал на предприятии с июня в должности подсобного рабочего. В его должностные обязанности не входила работа на станке. Кроме того, как стало известно позднее, на станке в этот момент не было предохранителя. По всей видимости, именно этот факт и стал причиной несчастного случая.

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

15:10, 24 февраля 2021

46-летний житель Островского отложил ружье на «черный день» — сообщает управление МВД России по Костромской области. 18 лет назад оружие…

12:50, 24 февраля 2021

20 февраля 63-летней житель Сусанина пытался перерезать горло своей знакомой – сообщает СУ СКР по Костромской области. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...