Все новости Костромы
17:00, 28 декабря 2016

За махинации руководство фирмы ответит перед законом.

В Шарье полицейские возбудили уголовное дело по факту нелегального получения страховых выплат, сообщает УМВД России по Костромской области.

О махинациях со средствами фонда обязательного медицинского страхования узнали сотрудники регионального управления ФСБ России. Всю информацию они передали сотрудникам полиции. А спустя время следователь возбудил уголовное дело.

По предварительной версии, частная фирма, которая занималась оказанием медицинских услуг по полисам обязательного страхования, подала в контролирующий орган ложные сведения об объеме выполненных работ и количестве принятых пациентов.

За это она получила компенсацию из государственных средств. Её размер составил более 18 тысяч рублей. Таким образом, своими действиями предприятие нанесло ущерб интересам государства.

Известно, что расследование уголовного дела продолжается. Правоохранителям ещё предстоит уточнить объем причиненного ущерба и круг виновных лиц.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...