Все новости Костромы
19:00, 11 октября 2016

По версии следователей, осужденного до смерти забил сокамерник.

В Островской колонии обнаружили тело 40-летнего мужчины. По версии следователей, осужденного до смерти забил другой заключенный.

«Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 40-летнего осужденного в помещении на территории 4-ой исправительной колонии», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

По версии следствия, 8 октября в спальном помещении отряда исправительной колонии между двумя осужденными произошла ссора, в ходе которой один из них избил другого, от чего потерпевший скончался на месте преступления.

Оба мужчины отбывали наказание в виде лишения свободы за преступления небольшой и средней тяжести.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...