Коронавирус
Заражения: 11401, за сутки +139
Выздоровления: 8337
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
09:00, 11 сентября 2013

В Островском не скучают: 73-летний мужчина убил 24-летнего близкого друга своей 42-летней любовницы

В поселке Красная поляна разыгралась любовно-криминальная драма.

В поселке Красная поляна разыгралась любовно-криминальная драма.

Следствие возбудило уголовное дело об убийстве 24-летнего жителя поселка Красная поляна (Островский район), сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В убийстве подозревают 73-летнего пенсионера, который зарезал молодого человека из ревности к любовнице.

Как сообщает УМВД России по Костромской области, полиция выяснила массу подробностей о странном любовном треугольнике, которые и стали причиной убийства.

Со своей 42-летней любовницей пенсионер прожил более 10 лет, но после одной из ссор ушел от нее. Причем, к другой женщине – кстати, тоже пенсионерке. Полгода он жил у нее, но потом она умерла, и мужчина решил вернуться к своей прежней пассии. А она, как выяснилось, зря времени не теряла и эти полгода провела совсем не в одиночестве.

«В отсутствие дедушки она завела молодого любовника 1989 года рождения, — рассказали в полиции. — Но скандал по этому поводу пенсионер поднимать не стал. Участники «любовного треугольника» решили ничего не менять в своей жизни и продолжили сожительство уже втроем».

Однако жизнь необычной семьи складывалась не гладко. Молодой любовник и женщина постоянно обижали пенсионера, отбирали у него деньги на выпивку, а иногда и били.

Терпение пожилого костромича кончилось после очередной ссоры с молодым соперником. Мужчина заподозрил парня в краже денег. Между ними разразился скандал. В запале пенсионер схватил нож и нанес обидчику 10 ударов.

Поняв, что сделал, мужчина немедленно обратился в местный фельдшерско-акушерский пункт. Однако прибывший фельдшер помочь молодому человеку не смог и только констатировал смерть потерпевшего.

«Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировали в следственном управлении СКР по Костромской области.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для мужчины.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Деньги и обручальное кольцо женщина отдала напрасно. В ДТП внук 83-летней костромички не попадал, а ценности выманил бесчувственный аферист  –…

02:09, 10 сентября 2020

Два 18-летних жителя Чухломы утащили из организации запчасти от грузовой машины – сообщает УМВД по Костромской области. При этом, они…

02:09, 10 сентября 2020

Прокуратура Костромского района обнаружила в интернете сайты, на которых продавали бивни и рога краснокнижного нарвала – сообщает ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР со ссылкой…

Котлетарь_ноябрь 2020
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...