Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:28, 04 апреля 2012

Нерехта: «умершие» поросята оказались живы-здоровы

Ловкие работники говорили владельцу фермы, что на его свиней напал странный мор.

Ловкие работники говорили владельцу фермы, что на его свиней напал странный мор.

Удачный бизнес наладили два брата – работники свиноводческого хозяйства в дер. Гилёво Нерехтского района. Зарплату им хозяин платил продуктами, а не деньгами, и молодые люди решили поправить материальное положение. Так как на ферме, кроме них, никто не работал, работники стали торговать новорожденными свиньями. «Они продавали их по 1500 рублей за штуку жителям окрестных деревень, а хозяину фермы говорили, что поросята умерли при родах», — сообщили порталу K1NEWS в УМВД России по Костромской области. Владелец долго ничего не замечал. По мнению следствия, всего братья продали восемь поросят. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

10:00, 07 марта 2021

В городе вынесли приговор четырем гастарбайтерам, промышлявшим сбытом тяжелых наркотиков, — сообщает Свердловский районный суд.  Торговцами оказались уроженцы Узбекистана. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...