Все новости Костромы
10:35, 18 ноября 2022

В наследство от деда костромичу достался целый арсенал боеприпасов

Житель города Галича хранил у себя порох, оружие и боеприпасы, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области.

Полицейские получили сигнал из своих источников, обыскали жилье 41-летнего мужчины и нашли 5 банок пороха, 60 охотничьих патронов и 23 боеприпаса, предназначенные для стрельбы из мелкокалиберной винтовки. Правоохранители изъяли найденное.

Галичанин рассказал, что давным-давно получил боеприпасы в наследство от своего деда, поскольку к охоте никакого отношения не имел, хранил дома на всякий случай. Мужчину привлекли к уголовной ответственности за незаконное хранение взрывчатых устройств.

Фото: УМВД по Костромской области

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...