Все новости Костромы
12:05, 17 ноября 2022

Костромской футбольный тренер получил срок за развращение воспитанниц

Тренеру костромской женской футбольной команды дали реальный срок. Как сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда, костромич обвинялся в совершении развратных действий без применения насилия в отношении двух и более лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста, а также в половом сношении с лицом не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Напомним, что девушки из костромского женского футбольного клуба обвинили своего главного тренера в домогательствах. Как выяснилось, мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении троих девушек, которым на тот момент не было 16 лет, а с одной из девушек еще и регулярно вступал в половые сношения. Костромич признался в содеянном.

Я одной из девушек я состоял в романтических отношениях, был в нее влюблен. Остальным я также симпатизировал, — рассказал тренер.

Его вина была подтверждена показаниями потерпевших, свидетелей, перепиской в социальных сетях между тренером и его подопечными, которая порой носила слишком интимный характер.

Суд назначил тренеру женской футбольной команды наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбывание наказания в колонии строго режима. Также он лишен права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста на 5 лет.

Последние новости рубрики

11:35, 29 ноября 2022

В ближайшие пять лет капитально отремонтируют и закупят современное оборудование в 56 школ Костромской области. Это образовательные учреждения в 24…

10:15, 29 ноября 2022

«Озеро», которое образовалось на улице Индустриальной из-за аварии на теплосетях больше не будет беспокоить костромичей. В ночь с 28 на…

07:27, 29 ноября 2022

Губернатор Костромской области поручил департаменту цен и тарифов и госжилинспекции взять под контроль некачественное предоставление услуг по теплоснабжению. А также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...