Все новости Костромы
18:45, 10 ноября 2016

Его отправили в колонию.

Житель Мантурова решил отомстить своему недругу. Итогом стал пожар. Огонь охватил 18 хозяйственных построек, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

31 марта мужчина прогуливался мимо сараев и вспомнил, что среди них есть одна, принадлежащая его недругу. В голове мужчины родился коварный план – поджечь один сарай, чтобы огонь перекинулся на остальные, в том числе и на сарай его знакомого.

Он проник в одну из построек и поджег там сухую траву. В итоге все сгорело. В одном из сараев погибла породистая собака.

Общая сумма ущерба составила 388 тысяч рублей. Позже поджигателя поймали при попытке проделать то же самое с нежилым домом. Тогда-то он и сознался в более раннем преступлении.

Теперь любитель огонька отправится в колонию на полтора года.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...