Объяснять свои действия мужчина будет в суде.

В Макарьеве под суд отправят бывшего генерального директора коммунального предприятия. Его обвиняют в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

По состоянию на 1 июля 2017 года у его предприятия накопился долг по уплате налогов в сумме около 3 миллионов 300 тысяч рублей. Расчетный счет предприятия заблокировали, чтобы можно было использовать поступающие средства для ликвидации задолженности.

Но гасить этот долг мужчина не захотел и организовал перечисление денег в обход заблокированного счета. Он скрыл средства в размере более 9 миллионов 500 тысяч рублей.

Следователи уже собрали достаточно доказательств и направили дело в суд.

Последние новости рубрики

11:05, 08 февраля 2023

43-летнего жителя села Петрилово Костромского района осудили за драку с ножом. Мужчина не хотел заканчивать банкет, поэтому покалечил своего друга….

17:30, 07 февраля 2023

В костромской глубинке в новогодние каникулы мужчину зарубили топором. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, следователи…

16:35, 07 февраля 2023

В городе Солигаличе 19-летний костромич решил потренировать навыки вождения и угнал чужой автомобиль. Однако, поездка длилась недолго. Злоумышленника остановил сугроб,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...