Все новости Костромы
08:40, 09 декабря 2016

Мертвое животное там спрятали браконьеры.

В Красноселье незаконно застрелили двух лосей, сообщает krasnoenews.ru. О преступлениях, совершенных на разных берегах Волги, охотоведам стало известно с интервалом в несколько дней.

Первое произошло в Сидоровском сельском поселении — в лесном массиве у деревни Сиданиха. Там браконьеры застрелили сохатого и бросили тушу, прикрыв ее ветками.

На левом берегу расчет преступников был другим. Неизвестные выследили дикого зверя в районе деревни Светлые Рогачи. Они подстрелили лося, тут же разделали тушу и увезли в неизвестном направлении.

Обоими фактами сейчас занимаются правоохранительные органы.

Нарушителям закона может грозить крупный штраф, обязательные или исправительные работы, а также арест на срок до полугода. 

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...