Все новости Костромы
16:50, 09 декабря 2016

Владельцу наркопритона грозит до 10 лет тюрьмы.

Костромские следователи направили в суд уголовное дело в отношении организатора наркопритона, сообщает УМВД России по Костромской области.

О том, что в доме на улице Профсоюзной действует притон, полицейские узнали из оперативных источников в июне этого года.

Позже выяснилось, что 32-летний владелец квартиры, недавно вышедший из тюрьмы, не стал изменять своим привычкам. После освобождения он вернулся к изготовлению и употреблению дезоморфина, который в народе называют «крокодил». 

Костромич систематически приглашал в гости компанию друзей-наркоманов, организовав, таким образом, наркопритон.

Полицейские четыре раза разгоняли их, привлекая к административной ответственности. Когда же стало ясно, что такие меры бесполезны, в отношении владельца притона возбудили уголовные дела за изготовление и хранение наркотиков, и за организацию наркопритона.

Известно, что расследование уголовных дел окончено. Материалы направлены в суд.

Костромичу грозит лишение свободы на срок до 10 лет. 

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...