Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:40, 11 февраля 2020

Житель Вохмы за ноги вытащил ребенка с территории школы-интерната.

Вохомский районный суд вынес приговор 39-летнему похитителю 9-летней девочки – сообщает областная прокуратура. В октябре прошлого года в Вохме мужчина попытался силой увести воспитанницу местной школы-интерната.   

Уходить с территории школы с чужим мужчиной ребенок явно не хотел. Поэтому осужденный вытащил девочку за ноги через яму под забором. Мужчина повел ее  к заброшенной постройке, скрываясь от прохожих и общественного транспорта.

Что конкретно осужденный хотел сделать с девочкой, он так и не сказал. Официально он пояснил, что просто хотел погулять с ребенком. Сексуального насилия над ребенком совершено не было —  пояснили в прокуратуре.

9-летней девочке удалось вырваться, убежать и обратиться за помощью к шедшей по улице женщине, которая доставила ее обратно в школу-интернат. Отметим, что ранее в преступлениях, связанных с педофилией, местный житель замечен не был. 

Преступника осудили по статье «похищение несовершеннолетнего». Ему назначили 6 лет исправительной колонии строгого режима. После отсидки ему придется испытать все прелести ограничения свободы еще на 1 год.  

Последние новости рубрики

13:00, 25 октября 2021

70-летний житель деревни Дешуково, обратился в полицию, сообщив, что неизвестный мужчина представился его другом, поверив неизвестному, пенсионер открыл дверь дома….

12:00, 25 октября 2021

УФСБ по Костромской области в личном гараже нашли серебро 999.9 пробы в виде цельных слитков и пластин общей стоимостью свыше 5…

11:00, 25 октября 2021

Костромской предприниматель решил торговать контрафактом известного спортивного бренда, но это обернулось для него изъятием товара. Костромич продавал спортивную одежду. Лицензионное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...