Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:10, 19 марта 2018

Шестеро работников больше двух месяцев не видели денег от начальства.

В Костромской области возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Топаз», который больше двух месяцев не выдавал зарплату шестерым сотрудникам, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Как стало известно следователям, с января по октябрь 2017 года директор предприятия «Топаз», занимающегося обработкой древесины в поселке Поназырево, больше двух месяцев не оплачивал труд шести работникам. Он задолжал им более 306 тысяч рублей. Самое интересное, что деньги у директора были, но тратил он их на другие цели.

Сейчас по данному факту ведется расследование.

Предприятие не стоит путать с заводом «Топаз», который занимается выпуском ювелирных изделий. Его руководитель не так давно тоже стал фигурантом уголовного дела из-за неуплаты налогов и сборов.

Последние новости рубрики

11:12, 06 декабря 2021

В дежурную часть отдела полиции по Костроме с заявлением о краже сотовых телефонов обратились сразу два пациента одной из городских…

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

13:03, 03 декабря 2021

Димитровский районный суд города вынес приговор бывшему депутату из Костромской области за применение оружия. 38-летний костромич, будучи на момент совершения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...